太阳集团tcy8722_【欢迎您!】

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 文件资料 > 政府文件 > 常务会议纪要

太阳集团tcy8722常务会议纪要 十四届第103期

2020-01-09 13:28     来源:太阳集团tcy8722办公室
【字体: 打印

202017日下午,市长李杰云在市政府大楼14楼会议室主持召开市十四届人民政府第88次常务会议。

会议研究讨论了《政府工作报告》修改意见。会议同意采纳市人大代表、政协委员所提19条修改意见,并作修改,由报告起草组修改完善后,提交市十四届人大六次会议主席团会议审定。

会议强调,部分修改意见未能直接采纳,有的是涉及工作性建议,有的是项目需要进一步论证,有的是在报告其他部分已有体现。对于人大代表和政协委员提出的工作建议,各有关部门要进一步梳理、深入研究,融入到今后的工作当中,不断提高施政能力和服务水平,努力建设人民满意政府。

 

出席:吴浩岭、马辉、姜云飞、苏颖、邱锡荣、匡伯彪、徐文伟、李彤华

请假:黄振饶、黄恩。

列席黎波明、潘达鹏、黄春全、黎威君、吴情操,市督考办龙文红,市发展改革委王鹏,市工业和信息化局梁钦,市司法局赖定金,市财政局覃震西,市农业农村局黄保绪,市商务局张远,市卫生健康委李传杰。

文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou