太阳集团tcy8722_【欢迎您!】

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政务动态 > 公共事业

我市7名企业家获“广西百名表现突出中共党员民营企业家”称号

2021-07-18 10:00     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区工商联党组、自治区两新组织党工委联合举办广西百名表现突出中共党员民营企业家表扬活动,我市有7名企业家获表扬。

据悉,梧州市获得自治区表扬的中共党员民营企业家为广西神冠胶原生物集团有限公司党委书记、董事长周亚仙,广西金茂钛业有限公司党总支书记、董事长黎承健,广西三威家居新材股份有限公司董事长马路,梧州市鑫峰特钢有限公司党支部书记、董事长董龙峰,广西德旺建设集团有限公司党支部书记、董事长周忠海,广西顺风钛业有限公司党支部书记、董事长朱永昌,梧州市中茗茶业有限公司党支部书记、总经理李访。

受表扬的企业家们纷纷表示,会珍惜荣誉,再接再厉,感党恩、听党话、跟党走,发挥党组织在企业的战斗堡垒作用,认真做好企业,勇担社会责任,为推动经济高质量发展出一份力。(黄烨玲 麦金健)

文件下载:

关联文件:

    Baidu
    sogou